Chef Zamuner ha la capacità di trasmettere ai suoi piatti la stessa personalità
che lo contraddistingue come uomo.
Una cucina fatta di grandi idee e cura minuziosa dei dettagli.
Cacio e pepe di mare
Cacio e pepe di mare
Tonnarello al baccalà
Tonnarello al baccalà
Spaghetto al nero di seppia battuto di gambero e tartufo bianco
Spaghetto al nero di seppia battuto di gambero e tartufo bianco
Basmati alla creola con lenticchie Beluga e calamaro in doppia cottura
Basmati alla creola con lenticchie Beluga e calamaro in doppia cottura
Cannolo di tonno al sesamo
Cannolo di tonno al sesamo
Carciofi in doppia cottura e filetti di seppia grigliata.
Carciofi in doppia cottura e filetti di seppia grigliata.
Millefoglie di triglia su gazpacho di pomodoro.
Millefoglie di triglia su gazpacho di pomodoro.
Spaghetto di Gragnano e crudo di gambero.
Spaghetto di Gragnano e crudo di gambero.
Tonno scottato su passatina di cannellini e cipolla di Tropea
Tonno scottato su passatina di cannellini e cipolla di Tropea
Tournedos di filetto di manzo con cipollato borettano e fichi secchi rinvenuti nel cognac
Tournedos di filetto di manzo con cipollato borettano e fichi secchi rinvenuti nel cognac
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